22.05.18 12:47

В Урюпинске нашли исчезнувший Камаз с кукурузой

В Урюпинске нашли исчезнувший Камаз с кукурузой width=360px

В Урюпинске задержан предполагаемый похититель кукурузы, который вывез крупную партию продукции, но до пункта назначения так и не доехал.

Об этом корреспонденту «Ахтубы 34» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Несколько дней назад в дежурную часть межмуниципального отдела МВД «Урюпинский» с заявлением о мошенничестве обратился 37-летний менеджер по закупке сельскохозяйственной продукции. Он рассказал стражам порядка, что разместил в Интернете объявление о поиске транспорта для перевозки кукурузы. Откликнувшийся на заявку водитель приехал на склад, загрузил в свой автомобиль "КамАЗ" продукцию в количестве около 50 тонн на сумму свыше 390 тысяч рублей, но так и не доехал до пункта назначения в город Дубовку. 

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний официально нигде не работающий местный житель. 

Подозреваемый сознался в совершении преступления. Мужчина пояснил, что ранее сотрудничал с этой фирмой, однако у него сложился конфликт с ее представителями, после чего он сбыл продукцию не в пункт назначения, а на один из складов в городе Урюпинске.

В настоящее время похищенная кукуруза изъята. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Ведется следствие.

 
Написать комментарий
Если оставить имя пустым - автоматически подставится "Гость"
В тексте можно использовать стандартные bbcode - [url], [i], [b], [img], [quote]