26.09.18 3:39

В Балашове на теплоснабженца завели уголовное дело за отключение домов от тепла

1
В Балашове на теплоснабженца завели уголовное дело за отключение домов от тепла width=360px

В ходе проверки уставлено, что ООО «Тепловые сети», осуществлявшее деятельность по предоставлению коммунальных услуг по горячему водоснабжению и отоплению жителям г.

Балашова и иным потребителям, за период с апреля по сентябрь 2015 произвело отключение от централизованной системы теплоснабжения более 70 домов, включая многоквартирные жилые дома, без согласия абонентов, проживающих в данных домах. Также организацией нарушен установленный порядок уведомления администрации района о выводе соответствующих сетей теплоснабжения.

По данному факту прокуратурой города в отдел полиции направлен материал проверки для рассмотрения вопроса о наличии в действиях должностных лиц ООО «Тепловые сети» состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 330 УК РФ (самоуправство).

По результатам рассмотрения данного материла проверки  возбуждено уголовное дело  по ч. 1 ст. 330 УК РФ, по которому в настоящее время проводится расследование.

Кроме того, в целях недопущения срыва своевременного начала отопительного сезона 2015 - 2016 г.г. на территории Балашовского муниципального района прокуратурой города заинтересованным лицам внесен ряд представлений об устранений нарушений действующего законодательства.

По результатам принятых мер реагирования в настоящее время теплоснабжение граждан восстанавливается.

Вопрос соблюдения прав граждан на своевременное получение коммунальных услуг надлежащего качества остается на особом контроле прокуратуры города Балашова, сообщает пресс-служба ведомства

Источник: Балашовер

Комментарии
№1 Гость, 31.10.15 14:00:02

Горячую воду уже давно отключают в летний период. Теперь что- кончатся мучения?

 
Написать комментарий
Если оставить имя пустым - автоматически подставится "Гость"
В тексте можно использовать стандартные bbcode - [url], [i], [b], [img], [quote]