21.07.18 10:51

В Урюпинске прошел первый в истории города Open Air "KOZAnТИП"

В Урюпинске прошел первый в истории города Open Air "KOZAnТИП" width=360px

С 14 по 16 августа на территории Козьего Пляжа в режиме нон-стоп прошёл первый в Урюпинске OPEN AIR "KOZAnТИП" .

Всем тем, кому не удалось в этом летнем сезоне попасть на море, была предоставлена уникальная возможность погрузиться в море хорошей музыки. Мероприятие проходило на некоммерческой основе.



Название и место проведения OPEN AIR было выбрано не случайно, они связаны с главным символом столицы российской провинции – козой-кормилицей. Как отмечает, неофициальный организатор мероприятия Дмитрий Коротеев, сама идея возникла спонтанно. Каждый год компания «Алло-такси» отмечает корпоратив, в этом году они решили провести его не на турбазе, а на пляже. Одна из сотрудниц отказывалась ехать, поскольку её не отпускал муж, а ехать с ней отказывался, потому что никого не знал из коллектива, и тогда им предложили позвать с собой тех, кого они знают. Так, буквально за пару дней корпоратив приобрёл масштабы OPEN AIR.



Стоит отметить, что урюпинцам данный формат мероприятия пришёлся по душе. Несмотря на то, что Козий пляж находится на окраине города, собралось большое количество людей, многие приезжали с палатками и оставались на все выходные, наслаждаясь работой DJ BOKACHEV, DJ BIGLS, DJ NOS. MC ЯROSLOVE. Организаторы надеются, что OPEN AIR "KOZAnТИП" станет ежегодным мероприятием.







































Как обычно - на сайт попала лишь небольшая часть фото. Полный фоторепортаж можно найти в нашей группе ВКонтакте.

Текст и фото: Юлия Протопопова
специально для портала ХОПЁР

 
Написать комментарий
Если оставить имя пустым - автоматически подставится "Гость"
В тексте можно использовать стандартные bbcode - [url], [i], [b], [img], [quote]