04.03.21 2:41

Сегодня я побывал в новой поликлинике Борисоглебской районной больницы

Сегодня я побывал в новой поликлинике Борисоглебской районной больницы width=360px

Сегодня я побывал в новой поликлинике, первый раз после её ремонта.

В коридорах чисто, опрятно, выглядит всё по-новому. В кабинете врача общей практики и у его медсестры на столах установлены новые компьютеры и мониторы фирмы HР.

Смотрю на экран - Astra Linux . С Linux я много лет работаю, а вот об Астре узнал год назад и с тех пор использую эту русскую ОС ежедневно, поэтому и обратил внимание на новую операционную систему, такую пока необычную в офисах российских организаций и госучреждений.




И не просто стоят компьютеры. Борисоглебские медики работают на них с какой-то базой данных - врач нашел мою фамилию в программе, внёс последние результаты обследования, распечатал документ и отправил за больничным. Удивило то, что в очереди я сидел всего лишь минут пять (да и довольно мало посетителей во всей поликлинике). Показалось, что и посещение врача прошло намного быстрее, чем обычно: вместо долгого заполнения бумажек - быстрая работа с базой данных Районной больницы.  В регистратуре очереди не оказалось совсем, специалисты также  быстро обработали мой больничный, выдали номер электронного документа и отправили на работу. Насколько я помню,  до ремонта только в регистратуре были установлены компьютеры. Теперь нет даже карточек, хотя, возможно, что я их не заметил. В просторной комнате только девушки-медработники за столами с компьютерами. Обслуживание посетителей на уровне Сбербанка.
Рад, что нашлась тема о которой приятно написать. Надеюсь, что и качество и результативность лечения борисоглебцев будет только улучшаться :)

Олег Мещеряков.













Фотографии 36 Регион

 
Написать комментарий
Если оставить имя пустым - автоматически подставится "Гость"
В тексте можно использовать стандартные bbcode - [url], [i], [b], [img], [quote]