22.05.18 13:00

Сердобского бойца ММА исключили из спортивной команды за пьяную драку

Сердобского бойца ММА исключили из спортивной команды за пьяную драку width=360px

Некоторое время назад в одном из ночных клубов города на Суре сердобский боец ММА Олег Петеримов был замечен в пьяной драке.

Из-за случившегося спортивный клуб "Оплот", в состав которого ранее входил Олег, разорвал контракт со спортсменом. Ситуацию прокомментировал тренер филиала "Оплота" в Сердобске Алексей Никишин, который до инцидента тренировал спортсмена:

"Данные, конечно, у Олега неплохие, но дисциплину он нарушал систематически. Это была последняя капля. Я ему говорил это и раньше, могу сказать и сейчас: если закодируется, то может вернуться. Если нет, то нет!"

В отношении произошедшего высказался и Сергей Гринько, старший тренер СК "Оплот", главный офис которого находится в Москве:

"Конечно же, если Олег перестанет злоупотреблять алкоголем и начнет вести нормальный образ жизни, то он может вернуться в ряды нашей команды. В любом случае в сложившейся ситуации еще стоит разобраться".



Корреспондентам информационно-развлекательного портала progorod58.ru удалось пообщаться и с самим Олегом Петеримовым.
- Признаете ли вы свою вину?

- В случившемся  вина моя,  конечно, есть. Я понимаю, что такое поведение не приемлемо для спортсмена. Но я такой, какой я есть.

- Вы будете искать другой клуб или станете налаживать отношения с "Оплотом"?

- Я хотел бы представлять именно "Оплот". Но ко мне уже поступили  предложения от пензенского и саратовского клубов, и, даже не поверите, с Сургута, где мне доводилось быть на сборах. Но думаю со временем мне удастся наладить отношения с "Оплотом". По крайней мере, мне этого хотелось бы.

 
Написать комментарий
Если оставить имя пустым - автоматически подставится "Гость"
В тексте можно использовать стандартные bbcode - [url], [i], [b], [img], [quote]