21.05.18 10:23

Поворинские резервисты отправились на военные сборы

Поворинские резервисты отправились на военные сборы width=360px

17 жителей Поворинского района в возрасте от 25 до 40 лет, пребывающих в запасе, отправились на командно-штабные учения «Центр-2015» 21 и 24 августа.

Как пояснил начальник отдела военного комиссариата Воронежской области по городу Поворино и Поворинскому району Александр Остапчук, командно-штабные учения носят плановый характер. Поворинцы отправились на военные сборы с готовностью - отказников и уклонистов в районе нет.

Все 800 военнослужащих запаса, призванных на мобилизационные учения «Центр-2015» под Богучаром, прибыли в полевой лагерь, где им предстоит провести целый месяц. В среду, 26 августа, завершился прием личного состава и прошел смотр сформированных подразделений.

Небольшими группами, сформированными в районных военкоматах, призывники прибывали в Богучар в отделение социально-правовой и психологической работы, где им рассказывали о состоянии современной российской армии и предлагали пойти служить по контракту. Из 800 человек 50 изъявили желание по окончании учений стать «контрактниками». Продлятся учения до 20 сентября, сообщает РИА Воронеж

 
Написать комментарий
Если оставить имя пустым - автоматически подставится "Гость"
В тексте можно использовать стандартные bbcode - [url], [i], [b], [img], [quote]