23.09.18 18:59

В Сердобской больнице от инсульта умер мужчина, которого лечили от гриппа

В Сердобской больнице от инсульта умер мужчина, которого лечили от гриппа width=360px

В редакцию портала progorod58.

ru поступила информация от жительницы Колышлея, которая сообщила, что местный житель скончался при загадочных обстоятельствах. Гражданка пояснила, что Павел Ворламов в последние дни жизни был веселым и общительным, на здоровье не жаловался, как вдруг оказался в районной больнице Колышлея. Напомним, что именно в этой больнице при загадочных обстоятельствах 17 октября скончался Денис Еремин.

Павел Ворламов поступил в больницу Колышлея приблизительно две недели назад, врачи начали лечить мужчину от гриппа, через несколько дней после лечения мужчине стало хуже и направили в Сердобскую больницу, где через несколько дней он скончался от инсульта.

Брат жены Павла Ворламова, Дмитрий Кораблев, сообщил, что Павел жаловался на головные боли, а не на простуду:

Цитата
«За несколько дней до того, как Паша лег в больницу, он часто жаловался на головные боли, обезболивающие иногда не помогали и пить их постоянно это был не выход. Моя сестра понимала, что это уже ненормально и нужно приступать к лечению. Павла положили в больницу с подозрением на грипп и начали его лечить. Головные боли утихли, из больницы он выписался, но на выходных ему стало хуже, Павла направили в Сердобскую больницу, где через пару дней он скончался от инсульта».

Временно исполняющая обязанности главного врача Ольга Балакина рассказала подробности данной истории:

Цитата
«Павел Ворламов был сотрудником нашей больницы и мы не могли его оставить без должного внимания. У него наблюдались все признаки простудного заболевания, а именно - гриппа. Головные боли сопровождались температурой и были выявлены сопутствующие заболевания, которые усложняли лечение. Павел прошел курс, назначенный его врачом, после чего ему стало заметно лучше. После выписки он проходил компьютерную томографию, где никаких особых отклонений найдено не было. Также прошел амбулаторное лечение. На прошлых выходных он уже находился дома, где ему стало хуже и родным пришлось вызвать «Скорую». Бригада отвезла его в Сердобск в сосудистое отделение, где он находился меньше недели, после чего скончался».

Гражданка, которая сообщила о трагедии, добавила, что есть несколько странных смертей, связанных с этой больницей. По факту ни одна смерть, которая могла быть связана с врачебной ошибкой, еще не доказана, возможно, следствие по делу Дениса Еремина прольет свет на медицинских работников данного учреждения.

Источник: ПроГородПенза

 
Написать комментарий
Если оставить имя пустым - автоматически подставится "Гость"
В тексте можно использовать стандартные bbcode - [url], [i], [b], [img], [quote]