27.05.17 3:32

В Борисоглебске увековечили образ ослицы Зоси

В Борисоглебске увековечили образ ослицы Зоси width=360px

В минувшие выходные свой новый сезон работы в Борисоглебске открыл городской парк культуры и отдыха.

В этом году он пополнился новыми забавными фигурами животных, а ещё совсем скоро здесь должен заработать фонтан. Кроме того, к уже имеющимся аттракционам добавится серия спортивных батутов.

Но самым значимым событием нового сезона стало появление памятника любимице нескольких поколений борисоглебцев – ослице Зосе. Маленькое, добродушное и трудолюбивое животное два десятка лет катало тележку с ребятнёй по парку.

Зосю любили и дети и взрослые. К, сожалению, в феврале её не стало. Поскольку все давно считали ослицу символом парка, дирекция развлекательного комплекса решила увековечить её образ.

Зосе сделали памятник в натуральную величину. Поставили его рядом с билетными кассами, именно на этом месте 20 лет стояла тележка Зоси и ждала маленьких клиентов. Недавно стало известно, что одно из местных предприятий подарило парку пони по кличке Фунтик, который может стать приемником ослицы. Но, как говорят специалисты, не каждое животное может работать с детьми, и нового возницу нужно ещё обучить тонкостям общения с малышами.

Вести Воронеж

 
Написать комментарий
Если оставить имя пустым - автоматически подставится "Гость"
В тексте можно использовать стандартные bbcode - [url], [i], [b], [img], [quote]