27.05.17 3:29

Депутаты Борисоглебской думы отчитались о доходах. Лидер заработал 53 млн

Депутаты Борисоглебской думы отчитались о доходах. Лидер заработал 53 млн width=360px

Лидер Алексей Хвастунов заработал 53 млн рублей.

Все, кроме Андрея Шамшина и Игоря Гумерова, которые отчет не предоставили и подали заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию. Больше всех, из депутатского корпуса, заработал Алексей Хвастунов, которого принято ассоциировать с группой компаний БорАвто. В отчете значится, что Алексей Анатольевич является генеральным директором ОАО «Автоколнна-1425», индивидуальным предпринимателем. За прошлый год он задекларировал 53 592 243 рубля. В собственности есть замельный участок, административное здание. А в пользовании - жилой дом 504 квадратных метра, которым владеет супруга. Автомобиля у парламентария нет. Его супруга заработала в прошлом году 100 800 рублей.

Вторым в этом своеобразном рейтинге стал Юрий Кучинский - генеральный директор ООО «Предприятие «ЦНО-Химмаш». Он за прошлый год задекларировал доход 26 852 801 рублей. В собственности у депутата два земельных участка, жилой дом 390 кв.м. и две квартиры 54 и 82 кв.м. соответственно. Также парламентарий владеет целым автопарком, состоящим из: АУДИ А8, АУДИ А6, мотоциклы Харлей девидсон,  Хонда, Урал, Водн. мотоцикл Ямаха; Лодка резиновая с мотором, Прицеп автомобильный М3СА 8117715, Снегоход «Бомбордир». У супруги доходов нет вовсе, как и недвижимости в собственности. Зато есть два автомобиля - Шевроле Тахо и ФольцВаген Мультивен. У одного из трех несовершеннолетних детей в собственности есть автомобиль ЗАЗ 968М (или Запорожец).

Заместитель генерального директора по информации и рекламе ЗАО «Перспектива» Роман Макурин задекларировал доход 72 000 рублей, на уровне "минималки", машины нет, есть дом 40 кв.м., которым также пользуется несовершеннолетняя дочь.

Главный борисоглебский коммунист, координатор восточного партийного округа Воронежского областного комитета КПРФ Александр Сухинин  144 000 рублей. Имеется земельный участок, два жилых дома 22 и 77 кв.м. соответственно, квартира 24 кв.м. Есть автомобиль Ваз 21120 и прицеп к легковому автомобилю Белаз. Несовершеннолетняя дочь пользуется жилым домом 77 кв.м.

Полностью материал можете прочитать на сайте Бебскер.ру

 
Написать комментарий
Если оставить имя пустым - автоматически подставится "Гость"
В тексте можно использовать стандартные bbcode - [url], [i], [b], [img], [quote]