03.12.22 16:34

«Факел» потерпел третье поражение в Кубке России

«Факел» потерпел третье поражение в Кубке России width=360px

В четверг воронежский «Факел» провел матч 3-го тура группового этапа Кубка России против «Крыльев Советов» из Самары.

Встреча прошла на Центральном стадионе профсоюзов, ее победителями стали гости – 1:0.

Для клуба из Воронежа минувшее поражение стало уже третьим в Кубке России. «Факел» – единственная команда своей группы, не набравшая ни одного очка.

Однако в чемпионате подопечные Дмитрия Пятибратова не уходили с поля без очков уже два тура кряду, и впереди их ждет матч с «Торпедо», последней командой в турнирной таблице. Аналитики приложения Zenit считают, что именно «Факел» является фаворитом этой встречи. Подробнее о БК Zenit можно узнать на портале Vseprosport.ru.

Исход кубковой игры решил быстрый гол, забитый на шестой минуте. Владимир Хубулов обвел нескольких защитников «Факела» и выкатил мяч на линию вратарской площади Александру Чирковичу, а 21-летний серб точно пробил в нижний угол.

Оставшееся время поединка прошло без большого количества атак со стороны команд: игроки двух коллективов нанесли за 90 минут всего семь ударов по воротам друг друга. При этом на счету хозяев ноль ударов в створ ворот вратаря самарцев Богдана Овсянникова.

Наставник воронежской команды Дмитрий Пятибратов считает, что его подопечные «неплохо среагировали на пропущенный мяч».

«Отодвинули игру от своих ворот, но не удалось забить», – заявил специалист.

Благодаря победе «Крылья Советов» с 6 очками поднялись на второе место в группе B, опередив «Зенит» (3). Лидирует в квартете «Спартак», на счету которого 9 баллов из 9 возможных.

Борисоглебск-Online

 
Написать комментарий
Если оставить имя пустым - автоматически подставится "Гость"
В тексте можно использовать стандартные bbcode - [url], [i], [b], [img], [quote]