20.11.18 8:29

В Ртищеве военный парашютист утонул при приземлении

2
В Ртищеве военный парашютист утонул при приземлении width=360px

Сегодня, 4 сентября, около семи часов утра, в Ртищеве на военной учебно-авиационной базе произошел смертельный инцидент.

Об этом ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

«С утра были парашютные прыжки. Один из парашютистов приземлился на водную поверхность пруда. Его накрыло куполом, в воде парашютист запутался в стропах и захлебнулся. Рядом приземлились товарищи, подбежали, пытались вытащить его, но из-за тяжелого парашюта не смогли достать из воды. Он скончался в воде и только потом его смогли вытащить», - рассказал подробности ЧП источник агентства.

«Трагедия произошла, информация пока скупая. Прапорщик приземлился в пруд, был в бушлате, запутался в стропах и, к сожалению, утонул», - рассказал глава Ртищевской администрации Александр Санинский, уточнив, что погибший был не курсантом, а служащим воинской части.

Отметим, что недалеко от Ртищева расположен военный аэродром, на котором дислоцируется 666-й учебный авиаполк Балашовского учебного авиационного центра подготовки летного состава.

Комментарии
№1 Гость, 07.09.15 18:13:59

приземлился на водную поверхность, ...приземлились товарищи, подбежали.... мне интересно,если не брать во внимание тргедию,кто это писал ? -лошара пятилетний, или нормальный журналист,репортер        просто человеr ???

№2 Редактор сайта, 07.09.15 18:55:37

Гость №1
Там, если вы заметили, прямая речь. По слогу очень похоже на то, что говорил военный

 
Написать комментарий
Если оставить имя пустым - автоматически подставится "Гость"
В тексте можно использовать стандартные bbcode - [url], [i], [b], [img], [quote]