16.01.18 22:11

В Грибановке автобус из Москвы забыл юношу, который вскоре бесследно пропал

В Грибановке автобус из Москвы забыл юношу, который вскоре бесследно пропал width=360px

Оставшись один на трассе, парень позвонил родителям и попросил забрать его, однако вскоре исчез и перестал выходить на связь.



В Воронежской области ищут молодого человека, забытого водителем междугороднего автобуса и вскоре после этого бесследно исчезнувшего.

По имеющейся информации, 7 февраля Сергей Минаев выехал из Москвы в Волгоградский регион рейсовым междугородним автобусом. 8 февраля автобус проезжал через Воронежскую область. На 608 километре трассы «Дон»  в Грибановском районе рейс сделал недолгую остановку, некоторые пассажиры, в том числе Сергей, вышли на улицу. Через некоторое время водитель закрыл дверь и двинулся дальше, напрочь забыв про одного из пассажиров, курившего на улице – про Сергея. 
 
Оставшись один на трассе, парень тут же позвонил родителям  и попросил забрать его. Те поспешили на помощь сыну, но к тому моменту, когда они добрались до указанного места, парень пропал без следа, перестав выходить на связь. Несколько дней родные ждали его появления или хотя бы звонка, но через несколько дней стало понятно, что к розыскам сына надо подключать полицию и поисковые организации.

Сергею Минаеву 27 лет, рост около 186 сантиметров, у него нормальное телосложение, темно-русые волосы и зеленые глаза. Одно плечо украшено татуировкой: медведь с флагами и слово НОРД. На нем была куртка светло-коричневого цвета, темные джинсы и шапка, свитер темно-серого света. На ногах – ботинки из светло-коричневой замши.
 
Полиция и волонтеры просят оказать содействие в поиске молодого человека и сообщить любую информацию о его местонахождении или рассказать, кто и когда его видел. Телефоны для связи: 02 или 8 (800) 700-54-52.
 
Автор: Татьяна Юрина

36on

 
Написать комментарий
Если оставить имя пустым - автоматически подставится "Гость"
В тексте можно использовать стандартные bbcode - [url], [i], [b], [img], [quote]