21.11.17 22:25

Депутаты утвердили нового и.о. главы администрации Борисоглебска

11
Депутаты утвердили нового и.о. главы администрации Борисоглебска width=360px

Только что  закончилась очередная сессия Борисоглебской городской думы.

Присутствующие депутаты и гости не уместились в малом зале и были вынуждены проводить заседание в большом зале Администрации.

На заседании присутствовали депутаты Областной думы В. Нетесов, В.Коробов и А. Баринов.

Сессия рассмотрела 18 вопросов, в том числе об исполняющем обязанности главы Администрации БГО.

Большинством голосов, за исключением депутатов фракции КПРФ, сессия утвердила на должность и.о. главы Пищугина Андрея Владимировича.

Депутат А. Сухинин попросил нового и.о. хотя бы рассказать немного о себе и о планах деятельности на новом посту, что последний и сделал.



В конце заседания был обсужден вопрос о закрытии "Центра развития". Председательствующий предложил этот вопрос оставить для разрешения новому и.о. главы, с чем депутаты согласились.

А.Шатилов

Борисоглебск-Online

Комментарии
№1 гость, 29.03.16 6:09:43

за исключением одного Сухинина !!! врать не хорошо разве вас этому учили родители .  только один человек против только он единственная надежда на спасение округа не согласен. Кстати оффициально заявляю что тов Сухинин ЛГУН ! В одной из своих публикаций на Борисоглебск онлайн этот человек опублиеовал данные о штатном расписании коллектива Центр развития и утверждал что 6 человек  пенсионеры из 12 . Это ЛОЖЬ !!! Кроме руководителя данного центра Шильниковой.

№2 Мещеряков, 29.03.16 8:33:52

У Шатилова написано "за исключением депутатов фракции КПРФ", т.е., возможно депутаты проголосовали против, либо воздержались, либо отсутстовали". И если только 2 депутата-коммуниста проголосовали против либо воздержались, то и в этом случае  фраза будет верной, так, как они являются "депутатами фракции КПРФ".

По "Центру развития" вы сможете опровергнуть Сухинина опубликовав полный список сотрудников центра или в суде, и если он действительно такое писал.

№3 гость, 29.03.16 9:20:51

для Мещерякова . какой суд может быть над человеком с проблемами в здоровье. Я же вам ребятушки писал есть ответ от психиаторов Саша Сухинин их клиент с юношества ему положенна группа и вечный отдых под присмотром мед персонала клиники для людей страдающих нарушениями психики. а вы его в депутаты да ещё и в гос думу рекомендуете . Лечите своего товарища и соратника не бросайте человека в его не простой ситуации.

№4 Мещеряков, 29.03.16 11:05:54

Для психиатров все граждане психбольные, требующие лечения. Вопрос только в степени психического заболевания :)

Писать о здоровье здесь, думаю, неприлично. Раз человек на свободе, значит не является опасным для окружающих, так же, как и перед законом, не считается виновным в каких-либо преступлениях, а значит он равен в правах с другими гражданами.

№5 Гость, 29.03.16 11:09:26

Да, уж

№6 Гость, 29.03.16 11:10:04

не могли найти местного, совсем обмельчали

№7 гость, 29.03.16 14:58:59

для Мещерякова . Вы правы его заболевание не является основанием  для принудительного нахождения в психиатрическом стационаре. Но ежегодную диспансеризацию он должен проходить обязан ! Более того диагноз таков что занимать общественные и руководящие посты по законом давно не существующего СССР нельзя а сейчас психиатрия стала более либеральна но уверяю вас мои преданные Ленинцы руководство КПРФ  не будет в восторге узнав что однин из переферийных лидеров скажем прямо не в себе.

№8 Мещеряков, 30.03.16 9:27:14

Сухинина обсудили, жаль. что без него. А вот главные герой дня теперь в Борисоглебске Андрей Пищугин. Вот, можно сказать, программная статья о нём и о его предполагаемых действиях в Борисглебском районе в теме форума Исполняющий обязанности главы Администрации Андрей Пищугин.

Что он сделал в Воробьёвском районе:

1.  В районе благоустраивались пляжи, парки, тротуары.
2. Была проведена административно-территориальная реформа, после которой из одиннадцати сельских поселений образовались четыре.

Что он должен сделать в Бск:

1. Ожидаем, что он выстроит грамотный диалог с представителями администрации, с лидерами общественного мнения.
2. Борисоглебск по праву должен стать вторым городом в регионе после Воронежа.
3. Вместе с ним депутатский корпус будет решать главные проблемы, которые сейчас стоят перед Борисоглебском - это состояние дорог после потепления и качество питьевой воды.
4. Получить доверие жителей и обеспечить явку на выборах 18 сентября.

№9 гость, 30.03.16 10:33:24

для Мещерякова.Ваш друг Сухинин ни когда не идёт на диалог если вопросы касаются его лично и его делишек. Что касантся нового И.О. так он ни кому ни чего не должен он ясно высказался что планы по развитию района депутатами приняты а его дело как исполнителя их в жизнь воплощать. Да и ни где он не говорил о диалогах с лидерами общественных движений это вы тов Мещеряков приписываете собственные фантазии. Я так думаю вы расчитываете что новый И.О. прям кинется с вами да с Кузнецовой и Сухининым совещатся по всем вопросам. Не один раз вам писали и говорили вы с группкой сотоварищей сильно переоцениваете своё значение в жизни города и региона. Вы как были недоучками со школьной поры так  став дедами не ум не мудрость к вам не пришли. Олежек не ужели нет в вас ни капли самокритики вы просто смешны !!!

№10 Мещеряков, 30.03.16 11:44:49

Гость №9, если бы вы прошли по указанной мной выше ссылке, то увидели, что это статья из "Комсомольской правды" за авторством Павла Васильева, а о диалоге с общественностью говорит в ней ни кто иной, как руководитель  борисоглебской ячейки ЕР Григорий Чёрный.

Ссылка на оригинал статьи: vrn.kp.ru/daily/26509/3378680/

№11 гость, 30.03.16 19:58:36

для мещерякова. вы товарищ или действительно человек не далёкий или просто здесь прикидываетесь . мы с вами говорим о конкретном человеке новом И.О. и он не обязан отвечать за те заявления которые кто то сделал. Григорий Чёрный это еденица самостоятельная хоть и входит в ЕР Я уверен что Пищугин также личность не слабая и отвечать за чьи то заявления и фаетазии он не обязан. вам понятно теперь о чём идёт речь ? или вы и дальше будете здесь свою хрень декларировать общественный деятель с дачного посёлка коммунальный.

 
Написать комментарий
Если оставить имя пустым - автоматически подставится "Гость"
В тексте можно использовать стандартные bbcode - [url], [i], [b], [img], [quote]