24.05.18 5:13

Фермер обратился к президенту с просьбой убрать гниющую корову

1
Фермер обратился к президенту с просьбой убрать гниющую корову width=360px

Фермер Александр Вишневский, устав от бездействия чиновников, решил обратиться к президенту.

Очередной гниющий труп коровы обнаружили около села Власовка в Грибановском районе 5 июня. Спустя почти три недели зловонные останки продолжают лежать на том же месте.

- Этот труп нашли мы с соседом, можно сказать по запаху - зловоние от гниющей коровы распространялось на всю округу,- рассказал «Блокноту-Воронеж» Александр Вишневский. – Я сразу же позвонил в полицию, в ветеринарную службу, главе администрации. Так совпало, что на месте оказались и сотрудники Россельхознадзора, и даже представители ООО «Таурус».

- Я живу в Москве. Мне пришлось провести весь отпуск в безуспешных попытках к хоть кому-нибудь достучаться. Я просто не могу пустить ситуацию на самотек и намерен идти до конца.  – говорит Александр.  - Но мне больно видеть, что творится на моей малой родине. Мои односельчане уже устали от этой истории, устали пробиваться через преступное равнодушие чиновников. Сейчас я один в поле воин. Моя задача – очистить родное село от этой заразы, и я не оступлюсь.

Комментарии
№1 Александр, 01.07.15 23:55:07

"Заразы"-  в качестве уже основательно разложившейся  коровы, которую кто-то любил хотя бы за то, что она "Бурёнка" и давала молоко, приплод;  или же тамошних "Властей", что истребляя сначала свиней, затем крупнорогатый, а изначально - весь Чернозём?...

 
Написать комментарий
Если оставить имя пустым - автоматически подставится "Гость"
В тексте можно использовать стандартные bbcode - [url], [i], [b], [img], [quote]